5 Cosplay Mobile Legend Paling Cantik di Dunia

Pada bahasan kali ini infodong mengulas tentang cosplay mobile legend paling cantik di dunia, yuk simak ulasannya.

Cosplay atau kegiatan seseorang untuk menirukan suatu tokoh di dalam dunia kartun atau anime, telah banyak digemari oleh kalangan kaum milenial saat ini. Bahkan kini cosplay telah melebar luas tak hanya untuk dunia kartun, melainkan juga sudah merambah ke benda-benda sehari-hari, logo-logo perusahaan ternama hingga game online.

Salah satu game online yang paling banyak dijadikan ide untuk cosplay adalah mobile legend. Hal ini dikarenakan popularitas game tersebut yang cukup terkenal, dengan karakter-karakter yang cantik dan tampan, sehingga menarik minat cosplayer. Berikut beberapa cosplay mobile legend paling cantik di dunia:

5 Cosplay Mobile Legend Tercantik

1. Cosplay Hanabi

Cosplay Hanabi, Cosplay Mobile Legend Cantik
Cosplay Hanabi, Cosplay Mobile Legend Cantik (@alexander_bella)

Cosplayer yang menirupakan tokoh Hanabi ini bisa bikin kalian gagal fokus, jika bertemu dengannya saat Mabar (main bareng). Selain itu, marksman yang satu ini pasti bakalan dijaga ketat nih sama team mates nya sendiri. Apalagi para tanker. Gimana cantik gak nih Cosplay Hanabi ini?



Baca juga: Akun Selebgram Cantik

2. Cosplay Kadita

Cosplay Kadita, Cosplay Mobile Legend Cantik
Cosplay Kadita, Cosplay Mobile Legend Cantik

Kadita merupakan salah satu hero baru yang dikeluarkan oleh Mobile Legend. Bagi masyarakat Indonesia, hero ini mungkin terlihat tidak asing karena mirip dengan sosok legenda Nyi Roro Kidul. Hero Kadita ini juga jadi salah satu favorit bagi cosplayer. Mana nih penggemarnya Cosplay Kadita?

3. Cosplay Freya

Cosplay Freya, Cosplay Mobile Legend Paling Cantik
Cosplay Freya, Cosplay Mobile Legend Paling Cantik (Ryandoo Herly)

Freya adalah salah satu hero fighter di Mobile Legend. Tidak hanya cantik, hero Freya juga mempunyai beberapa keahlian seperti combo skill, 1 loncat + skill 2 stunnya dapat dipastikan bisa membunuh musuh dalam sekejap. Selain cantik, Cosplay Freya ternyata banyak disukai kaum muda loch.

4. Cosplay Ruby

Cosplay Ruby, Cosplay Mobile Legend Tercantik
Cosplay Ruby, Cosplay Mobile Legend Tercantik

Balutan kerudung dan jubah merah muda di bagian kepala hingga menutupi badan belakang, tidak menurunkan kadar kecantikan Cosplayer Ruby ini. Tapi kalian tetap hati-hati, karena neng cantik ini bukan hanya bisa menarik hati kamu, tapi juga bisa menarikmu ke dalam tower. Selain itu, jangan lama – lama untuk memandang foto ini karena Cosplay Ruby ini bikin hati kamu meleleh deh. he he

Baca juga: Selebgram Cantik Berhijab

5. Cosplay Kagura

Cosplay Kagura, Cosplay Mobile Legend Cantik
Cosplay Kagura, Cosplay Mobile Legend Cantik (aimelady27)

Salah satu hero meta di Mobile Legend. Kagura adalah salah satu hero yang mempunyai banyak skill terbanyak, dengan tingkat kesulitan bermain yang cukup tinggi. Namun, jika digunakan dengan baik, ia bisa menjadi aset team yang sulit untuk digantikan. Cosplay Kagura ini banyak diminati kebanyakan orang karena memang cukup popular heronya.

Bagaimana komentar sobat setelah melihat 5 cosplay mobile legend paling cantik di dunia tersebut? sobat juga suka main game Mobile Legend? Hero apa nih yang biasa sobat gunakan? Yuk berbagi pengalaman sobat tentang Mobile Legend di kolom komentar ya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *