Home » Game » 10 Cosplay Mobile Legend Paling Cantik di Dunia Bikin Fokus

10 Cosplay Mobile Legend Paling Cantik di Dunia Bikin Fokus

Pada artikel kali ini Infodong.id mengulas tentang cosplay mobile legend paling cantik di dunia, yuk simak ulasannya sampai akhir.

Cosplay atau kegiatan seseorang untuk menirukan suatu tokoh di dalam dunia kartun atau anime, telah banyak digemari oleh kalangan kaum milenial saat ini.

Bahkan kini cosplay telah melebar luas tak hanya untuk dunia kartun, melainkan juga sudah merambah ke benda-benda sehari-hari, logo-logo perusahaan ternama hingga game online.

Salah satu game online yang dijadikan inspirasi untuk cosplay adalah Mobile Legend. Pasalnya, karakter-karakter dalam game ini umumnya digambarkan dengan tokoh cantik dan tampan sehingga cocok jika dijadikan inspirasi para cosplayer.

Berikut ini Infodong.id rangkum 10 cosplay mobile legend paling cantik di dunia.

10 Cosplay Mobile Legend Tercantik

1. Cosplay Hanabi

cosplay mobile legend paling cantik adalah hanabi
Cosplay Mobile Legend Paling Cantik adalah Hanabi (@alexander_bella)

Hero marksman yang cukup overpower (OP) kali ini adalah Hanabi. Ia memiliki kemampuan initiator yang jika digabungkan dengan build item yang tepat, Hanabi mampu mendapatkan efek damage yang cukup sakit.

Selain itu, marksman yang satu ini pasti bakalan dijaga ketat nih sama team mates nya sendiri, apalagi para tanker.

Cosplayer yang menirukan tokoh Hanabi ini bisa bikin kalian gagal fokus, jika bertemu dengannya saat Mabar (main bareng). Gimana cantik gak nih Cosplay Hanabi ini?

Baca juga ya: Hero Assassin Terbaik Mobile Legends

2. Cosplay Kadita

cosplay mobile legend kadita
Cosplay Mobile Legend Kadita

Hero ini merupakan hero yang cukup baru di Mobile Legends. Kadita di Mobile Legends juga merupakan hero asal Indonesia kedua setelah Gatotkaca. Paras cantiknya dan tampilannya yang menyerupai Ratu Laut Selatan alias Nyi Roro Kidul, membuatnya mampu menyihir musuhnya.

Belum lagi, skill ultimate dari hero mage ini mampu mengimbangi hero meta yang ada saat ini. Kameaam pun dinilai sukses memerankan karakter dari Kadita tersebut.

Hero Kadita ini juga jadi salah satu favorit bagi cosplayer. Mana nih penggemarnya Cosplay Kadita?

3. Cosplay Freya

cosplay mobile legend freya
Cosplay Mobile Legend Freya (Ryandoo Herly)

Freya adalah salah satu hero fighter di Mobile Legend. Tidak hanya cantik, hero Freya juga mempunyai beberapa keahlian seperti combo skill, 1 loncat + skill 2 stunnya dapat dipastikan bisa membunuh musuh dalam sekejap. Selain cantik, Cosplay Freya ternyata banyak disukai kaum muda loch.

4. Cosplay Ruby

cosplay mobile legend ruby
Cosplay Mobile Legend Ruby

Balutan kerudung dan jubah merah muda di bagian kepala hingga menutupi badan belakang, tidak menurunkan kadar kecantikan Cosplayer Ruby ini.

Tapi kalian tetap hati-hati, karena neng cantik ini bukan hanya bisa menarik hati kamu, tapi juga bisa menarikmu ke dalam tower.

Skill yang dimilikinya pun cukup membuat repot lawan-lawannya. Selain itu, jangan lama – lama untuk memandang foto ini karena Cosplay Ruby ini bikin hati kamu meleleh deh. he he

Baca juga ya: Selebgram Cantik Berhijab

5. Cosplay Kagura

cosplay mobile legend kagura
Cosplay Mobile Legend Kagura (aimelady27)

Salah satu hero meta di Mobile Legend. Kagura adalah salah satu hero yang mempunyai banyak skill terbanyak, dengan tingkat kesulitan bermain yang cukup tinggi.

Namun, jika digunakan dengan baik, ia bisa menjadi aset team yang sulit untuk digantikan.

Kagura merupakan hero yang digadang-gadang sebagai hero tercantik di Mobile Legends. Namun di balik paras cantiknya, hero mage ini punya banyak skill yang mematikan lewat permainan payungnya yang menjadi senjata andalannya.

Bila kamu mahir memainkannya, Kagura menjadi sosok hero pembunuh yang menakutkan. Dengan kemampuannya tersebut, hero ini mampu menandingi hero meta hingga saat ini.

Cosplay Kagura ini banyak diminati kebanyakan orang karena memang cukup popular heronya.

6. Cosplay Chang’e

cosplay mobile legend chang'e
Cosplay mobile legend Chang’e (pinterest)

Chang’e kali ini diperankan oleh cosplayer yang punya jam terbang cukup tinggi, yakni Alexander Bella. Hero mage ini sebenarnya kurang populer lantaran dianggap sangat lemah.

Namun, kepopulerannya kian meningkat kala mengalami rework dan mampu membunuh lawannya sepersekian detik lewat ultimatenya. Inilah yang membuat Chang’e selalu masuk ke dalam meta.

7. Cosplay Lunox

cosplay mobile legend lunox
Cosplay Mobile Legend Lunox (Instagram: Jesschla)

Bicara soal hero yang menyebalkan, tentu saja Lunox menjadi salah satu hero yang paling menyebalkan. Pasalnya, hero mage ini memiliki damage yang besar dan memiliki dua mode, yakni Light dan Dark. Di mode Light, Lunox tidak bisa ditarget oleh musuh.

Sedangkan di mode Dark, hero ini dapat melakukan spam skill untuk membunuh musuh-musuhnya.

8. Cosplay Layla

cosplay mobile legend layla
Cosplay Mobile Legend Layla (Instagram: Clarissa Punipun)

Layla merupakan salah satu hero tertua di Mobile Legends. Hero ini bisa dibilang underrated meski skillnya mampu merepotkan musuh-musuhnya saat war.

Clarissa Punipun sukses memerankan karakter hero marksman ini berkat wajah imut nan seksinya tersebut.

9. Cosplay Esmeralda

cosplay esmeralda
Cosplay Mobile Legend Esmeralda (Facebook: Tasageyo Cosplay)

Di balik rupanya yang cantik, Esmeralda adalah hero yang sangat mematikan. Ya, hero tanker ini menjadi hero yang sering dibanned karena jika ia sudah “gemuk”, Esmeralda mampu melawan tiga hero sekaligus lewat skill 1 dan skill 2 saja. Inilah yang membuatnya sanggup mendominasi team fight.

10. Cosplay Nana

Cosplay Nana Mobile Legends
Cosplay Nana Mobile Legends (pinterest)

Nana memang merupakan hero support. Meski begitu, jika ia dapat digunakan dengan benar, hero ini tentu bisa sangat diandalkan berkat efek skill yang ditimbulkan dan memiliki dampak besar terhadap musuhnya.

Baca juga ya: Akun Selebgram Cantik

Selain itu, kemampuannya melakukan stun kepada musuhnya membuat Nana menjadi hero yang menjengkelkan.

Bagaimana komentar sobat setelah melihat 10 cosplay mobile legend tercantik di dunia tersebut? sobat juga suka main game Mobile Legend? Hero apa nih yang biasa sobat gunakan? Yuk berbagi pengalaman sobat tentang Mobile Legend di kolom komentar ya!

Editor: Admin

1 thought on “10 Cosplay Mobile Legend Paling Cantik di Dunia Bikin Fokus”

Leave a Comment