Home Film 4 Rekomendasi Film Hollywood Desember 2022 yang Wajib Ditonton

4 Rekomendasi Film Hollywood Desember 2022 yang Wajib Ditonton

230

Desember telah tiba! Jangan lewatkan rekomendasi film hollywood desember 2022 ini karena dijamin seru bikin penasaran.

Tidak terasa sudah dipenghujung tahun 2022. Biasanya yang terakhir itu selalu disiapkan yang terbaik. Bulan terakhir di penghujung tahun 2022 akan banyak film-film yang menemani akhir tahun kamu.

rekomendasi film Hollywood Desember 2022, Avatar: The Way Of Water
Rekomendasi film Hollywood Desember 2022, Avatar: The Way Of Water (Foto: 20th Century via IMDB.com)

Desember ini akan banyak film baru dengan berbagai genre seperti komedi, action, horror, sci-fi ataupun thriller.

Berikut ini rekomendasi film Hollywood Desember 2022:

1. Avatar: The Way Of Water (Tayang 16 Desember 2022)

Siapa sih yang ga tau sama film yang satu ini, setelah sukses dengan sekual pertamanya avatar kembali setelah beberapa tahun dengan sekuel selanjutnya. Film Avatar ini akan dirilis pada 16 Desember 2022 disertai dengan efek CGI nanciamik!

Trailer film yang disutradai oleh James Cameron ini sudah dapat anda lihat di banyak platform, dari trailernya saja kita sudah bisa lihat bagaimana keseruan film ini nanrinya.

2. Violent Night (Tayang pada 2 Desember 2022)

Awal bulan Desember ini kita sudah disuguhkan dengan suasana natal versi David Harbour yang menjadi pemeran utama pada film Violent Night. Menceritakan tentang suasana malam natal yang menegangkan.

Santa Claus disini tidak akan mengantarkan kado dengan rusa terbangnay tapi kamu malah melihat sisi lain dari Santa Calus yang bahkan tidak kamu duga. Hmmm gmn ya keseruan film ini, yuk booking tiketnya, filmnya udah bertengger di bioskop kesayangan!

Baca juga: 16 Film Korea Terbaik Sepanjang Masa Dengan Rating Tinggi

3. Puss in Boots: The Last Wish (Tayang pada 21 Desember 2022)

Wah ada kucing oren yang bakal nemenin aktir tahun kamu nih! Tapi kucing oern ini ga bakal ngereog kok hihi.

Buat kamu yang lagi cari film akhir tahun yang cocok ditonton bareng adik kecil kesayangan, film ini bakal cocok dong. Melihat tingkah si kucing oren satu ini pasti bakal sangat menghibur akhir tahun kamu.

4. The Whale (Tayang 9 Desember 2022)

Buat kamu yang mau nonton dengan yang suasananya bikin banjir air mata, film ini bisa kamu pilih. The whale merupakan film yang menceritakan tentang seorang ayang yanag ingin dekat kembali dengan anak perempuannya. Dari sedikit cuplikannya aja udah berkaca-kaca nih kayaknya, ditunggu ya film ini akan tayang pada 9 Desember 2022 nanti!

Baca juga: 10 Rekomendasi Film Horor Korea Terbaik Paling Seram

Bagaimana menurutmu tentang rekomendasi film Hollywood Desember 2022 tersebut? Pastinya jangan sampai terlewat ya!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here