Home Ragam Tipe-Tipe Karyawan yang Cocok Jadi Pegawai Karen’s Diner, No Acting!

Tipe-Tipe Karyawan yang Cocok Jadi Pegawai Karen’s Diner, No Acting!

164

Karyawan yang Cocok Jadi Pegawai Karen’s Diner

Kalian pasti udah denger kan kalau restoran viral asal Australia ini membuka cabangnya di Indonesia. Restoran ini memilik ciri khas yang sangat berbeda dari restoran kebanyakan. Kalau ditempat lain kamu diramah-ramahin sama pegawainya tapi kalau ini beda sobat. Kamu bakal dijuteki bahkan digalakkin kalau mau makan di restoran ini. Lah gimana ya itu mah ngajak ribut namanya.

Untuk jadi pegawai restoran ini juga harus pinter akting galak dan jutek nih guys, tapi kalian harus tau juga ada orang-orang yang memang alamiah nih galaknya kayak pegawai Karen’s Diner, jadi ga perlu akting mereka emang udah galak dari awalnya. Siapa sih emang? Simak dibawah ini ya

karyawan yang cocok jadi pegawai Karen’s Diner
Karyawan yang cocok jadi pegawai Karen’s Diner (Foto: twitter.com/karensdiner)

Karyawan yang Cocok Jadi Pegawai Karen’s Diner

1. Petugas Administrasi Samsat

Nih orang-orangnya berada di kantor polisi, mungkin karena SOP nya harus tegas ya jadi mereka memang bertugas sesuai SOP. Tapi kayaknya tegasnya jadi kelewatan ya kakak kakak jadi kelewatan galak. Nah ketegasannya ini yang buat orang-orang administrasi samsat kayaknya cocok jadi pegawai Restoran Karen’s Diner, kalau ada yang milih menu lama langsung disuruh hormat. Eh kok hormat sih? Hehe

2. TU Kampus

Oke selanjutnya ke TU kampus, pernah ga sih kamu mau ngurusin administrasi atau keungaan kampus udah ribet bulak balik, naik turun tangga terus pas mau ke tahapan TU ini kamu malah dijutekin parah. Yah itu lah petugas TU kampus. Udah mah capek ngurusin file malah dijutekin pas ngurus administrasinya. Hiks. makannya petugas TU kampus ini juga jadi salah satu orang yang kayaknya cocok untuk jadi pegawai Karen’s Dinner karena kejutekkannya.

3. Pegawai Kecamatan/Pemerintahan

Kalau ini kayaknya juga udah pada tau ya, gimana jutek dan ngebetinnya mereka. Umumnya pegawai kecamatan atau pemerintahan ini kalau ga galak ya jutek, ya itu lah yang dicari sama restoran Karen’s Diner. Tapi ga semuanya gitu kok.
Beberapa orang ini cocok banget kayaknya buat jadi pegawai Karen’s Diner karena jutek dan galaknya alamiah brooo.

4. Petugas Perpustakaan

Last but not least, nih petugas perpustakaan. Apalagi petugas perpustakaan kampus, juteknya bikin merinding. Mungkin karena banyak mahasiswa nakal yang jarang balikkin buku yah jadinya kalau liat mahasiswa kayak mau diterkam aja gitu hehe. Petugas perpustakaan juga bakalan cocok nih kayaknya jadi pegawai restoran viral Karen’s Diner. Jadi nanti kalau kiranya ada yang mau ngendap-ngendap ga bayar makanan pasti ga bakal berani!

Nah itulah ulasan tipe-tipe karyawan yang cocok jadi pegawai Karen’s Diner, menurutmu yang paling mendekati yang mana? Yuk berikan komentar kamu ya.

Baca juga:

Ilmuwan Menemukan Virus Zombi Terbaru, Gemparkan Dunia

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here