Home Ragam Rekomendasi 6 Lagu Enak Didengar Saat Kerja

Rekomendasi 6 Lagu Enak Didengar Saat Kerja

369

Lagu Enak Didengar saat Kerja

Setiap orang punya cara bekerja dengan kondisi berbeda-beda seperti; ada yang dapat bekerja jika suasananya tidak berisik, ada juga yang dapat bekerja kalau ia dikelilingi banyak orang, ada yang suka bekerja dengan mendengarkan musik dan berbagai macam cara lainnya. 

Salah satu cara yang banyak dipakai orang-orang saat ini untuk bekerja yaitu dengan mendengarkan musik, dengan musik bekerja menjadi semakin produktif dan semangat. Nah, lihat di bawah ini buat list lagu enak didengar saat kerja.

Rekomendasi 6 Lagu Enak Didengar Saat Kerja
Rekomendasi Lagu-Lagu Enak Didengar Saat Kerja

1. Any Song – Zico

Sering dengar lagu ini jadi backsound video temen kamu di media sosial ga? Yap, lagu ini sempat viral beberapa waktu lalu. Memiliki beat yang fun untuk menjadi penyemangat kamu saat bekerja. 

2. High School in JakartaNiki 

Walaupun judulnya high school bukan berarti cocok didenngerin untuk anak-anak SMA aja ya hehe. Lagu yang dibawakan Niki ini juga bisa bikin rileks sekaligus jadi penyemangat kamu bekerja loh! Sambil sedikit sing a long, yuk cobain kerja sambil dengerin lagu dari Niki yang astu ini.

3. Come Inside Of My Heart – IV OF SPADES

Salah saru lagu dari grup band yang berasal dari Filipina ini cukup populer di tahun 2022. Memang sih lagunya tentang percintaan, tapi jangan larut sama liriknya ya. Beat dari lagu “come inside of my heart” asyik buat nemenin kamu lagi kerja di siang hari. Kalau ga percaya cobain deh!

4. Secukupnya – Hindia

Yuk para budak korporat, kapan terakhir kali kamu dapat tertidur tenang? Kalau bosen dengerin lagu berbahasa inggris, nih ada lagu yang kita rekomendasiin buat nemenin kamu kerja. Lagunya relate juga sama para budak korporat yang kerja terus. Semangat ya kita hehe. 

5. Manusia Kuat – Tulus

Biar tambah kuat ngerjain kerjaannya, kamu bisa putar lagu ini di smartphone atau PC kamu lagu dari Tulus dengan judul manusia kuat. Lewat lagu ini kamu bakal ngerasa disemangatin sama bang Tulus loh! 

6. Menghapus Jejakmu – Peterpan 

Lagi kerja tapi kepikiran mantan? Nih, wahai para pekerja ada lagu penyemangat dari peterpan dengan judul menghapus jejakmu. Kata bang Boril “kau bukan segalanya” jadi jangan sampai kepikiran mantan, bikin kerjaan kamu jadi berantakan!

Nah, itulah rekomendasi lagu enak didengar saat kerja, bagaimana menurutmu? Pastinya suka dengan lagu-lagu tersebut bukan!

Baca juga :

3 Cara Download Video di Youtube Dengan Mudah

Cara Download Video di Pexels Dengan Mudah