Home Ragam 4 Lip Tint Lokal Terbaik di Tahun 2022

4 Lip Tint Lokal Terbaik di Tahun 2022

104

Lip Tint Lokal Terbaik di Tahun 2022

Masa jaya lip cream kayaknya agak memudar ya tahun 2022 ini. Kalau dilihat-lihat kepopuleran lip tint meningkat dibandingkan tahun sebelumnya, terbukti banyak banget jumlah brand lokal yang ngeluarin berbagai macam lip tint dengan kualitas yang gak kalah dari lip tint Korea.

Tahun 2022 koleksi lip tint lokal yang rilis gak nangung-nangung cakepnya. Dari kualitas sampai harganya bener-benar gak ngecewain. Kira-kira kamu sudah punya salah satu dari daftar lip tint lokal terbaik ini belum ya?

Rekomendasi Lip Tint Lokal Terbaik di Tahun 2022
Rekomendasi Lip Tint Lokal Terbaik di Tahun 2022

1. Hanasui Tintdorable Lip Stain

Sejak pertama kali rilis Hanasui ini gak pernah ngecewain para pengguannya ya! Walaupun harganya murah kita sudah dapet kualitas yang cukup bagus. Setelah sukses dengan koleksi lip creamnya, Hanasui ngeluarin produk Lip Stain ini. Buat kamu yang nyari lip tint yang gak bikin kulit bibir kering ini bakalan cocok banget sama kamu.

2. Implora Jelly Tint

Ini produknya 11 12 sama Hanasui ya. Sama-sama terjangkau dan sama-sama punya kualitas yang gak kalah bagus bahkan kalau dibandingin sama lip tint Korea! Stainnya juga bagus banget, walaupun bikin finish glossy lip tint ini gak bakalan cepet hilang saat sudah dipakai.

3. Somethinc Ombrella Lip Totem Tint

Selanjutnya lip tint lokal dari brand Somethinc, duh siapa sih yang gak kenal sama brand lokal satu ini, yang selalu punya terobosan terbaru untuk produk-produknya. Somethinc juga terus berinovasi pada setiap produk-produknya.

Totem tint ini hadir dalam 20 warna dengan finishing glossy yang bikin bibir kamu terlihat sehat walaupun stainnya tidak bold tapi liptint ini nyaman banget dipakai untuk sehari-hari.

4. Raecca Glow Up Tint

Sama seperti namanya, lip tint ini bakal bikin bibir kamu glow up loh! Cocok digunakan sehari-hari karena tekturnya yang ringan di bibir. Mengandung hyaluronic acid yang akan bantu bibir kamu jadi makin lembab. Ketahanan lip tint ini juga gak bisa diragukan ya, walaupun harganya terjangkau kamu pasti akan tetap puas dengan kualitasnya. Raecca glow up tint ini bahkan gak ninggalin bekas saat kamu pakai masker loh!

Nah itulah ulasan tentang 4 Lip Tint lokal terbaik di tahun 2022, semoga bermanfaat ya!

Baca juga:

3 Kandungan Serum Yang Bantu Cerahkan Kulit Kamu